Pasta mit Pfifferling-Tomaten
200g Pfifferlinge
200g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
100g Sahne
3 EL Olivenöl
Parmesan
180g Nudeln
Salz, Pfeffer
Petersilie gehackt
Zubereitung
Pfifferlinge putzen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch hacken.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe
schneiden. Tomaten halbieren. Petersilienblätter von den Stielen zupfen
und hacken.
Nudeln nach
Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pifferlinge braten. Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten danach Tomaten zugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen,
dabei ca. 80 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zu der
Pilz-Tomaten-Mischung gießen und einmal aufkochen. Sahne zugeben Nudeln, Petersilie
und 2 El Olivenöl untermischen. Parmesan darüber hobeln. Abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen