Montag, 12. August 2013

The little one: Pizettes



Für alle die mal wieder viel zu viel Pizzateig geknetet haben (sowie ich!) oder für die die gerne Pizza essen, aber für die es auch mal eine kleine Abwandlung sein darf! Diese kleinen Minipizzen, sind nicht nur toll für den kleinen Hunger zwischendurch, sondern sind sogar kalt noch ein Genuss!Ich mag die Mini's am liebsten ganz easy mit Olivenöl beträufelt und mit Kirschtomaten belegt. Mit Salz und Pfeffer würzen, und ein Kleks Frischkäse oder Creme fraiche oben drauf!


Mein Pizzateigrezept findet ihr hier!

Der Teig wird einfach zu einem etwas Fladen ausgerollt und dann mit ca. 2TL Olivenöl bestrichen, Kirschtomaten halbiert und aufgelegt, mit Salz, Pfeffer (wer mag mit Knoblauch!) würzen, und bei 180°C ca. 12min backen, bis es goldbraun aussieht! Aus dem Ofen nehmen und 1 TL Frischkäse obendrauf geben.



Leckere Zutaten sind außerdem:

In etwas Butter gebratene Pfifferlinge, Salami mit feinen Paprikastreifen, Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum, Parmaschinken mit Rucola, Tomate-Rucola.....

Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! ;-)

Lasst es euch schmecken! 







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen