Freitag, 16. August 2013

Snack der Woche Nr.1 - Crispy Hähnchennuggets

Wer kennt das nicht? Jeden Morgen legt man fast das gleiche in die Lunchbox, weil der Kühlschrank nicht's neues bereithält!? Gähnende Langeweile auf dem Brot!? Das Ende vom Lied ist der Gang zum Imbiss, in irgendein Schnellrestaurant oder in die Kantine!? Ich starte die Initiative:
"Pepp und Weg!" -  für die schnelle Nummer
und Genuss für Zwischendurch!

Diese Hähnchennuggets mit Crispypanade werden euch begeistern! :-)



Das benötigt ihr:

2 Hähnchenbrustfilets (klein gewürfelt)
3 EL rotes Pesto
2-3 Handvoll Cornflakes
2-3 EL Olivenöl


Und so geht's:

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Die Hähnchenstücke in eine Schüssel geben, das rote Pesto dazu und gut vermischen.
Olivenöl auf dem Backblech/Form verteilen und 10min in den Ofen stellen.
Cornflakes zerdrücken und in einen Gefrierbeutel geben. ( Mit einem Kochlöffel nochmal zerhauen!) ;-)
Dann ca. 6-8 Hähnchenstücke dazugeben und so lange gut schütteln bis alle Stücke paniert sind.
Dieses mit allen Hähnchenstücken machen! Auf vorgeheizten Backblech verteilen ( so dass sich die
Stücke nicht berühren!) und im Ofen ca. 10min goldbraun backen.

Schmecken warm und kalt wunderbar!

Alles Liebe,
Lena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen