Mittwoch, 21. August 2013

Pasta mit Lachs-Tomatensauce







Was ist eure Lieblingsnudelsorte? Spaghetti? Penne? Farfalle? 
Ich habe heute mal wieder eine für mich neue Nudelart entdeckt:  Mafaldine!  
Tomaten geschnibbelt, Dill aus dem Garten gezupft und Wasser für die Nudeln gekocht! Nach einer halben Stunde stand die leckere Pasta auf dem Tisch - und die Mafaldine wohl nicht das letzte mal! 




 Das benötigt ihr für 2 Portionen:


3 mittelgroße Tomaten
300g Lachs
1 Zitrone
1 Becher Sahne
1 EL Mehl
Olivenöl
etwas Dill
Pfeffer, Salz


Und so geht's:

Nudeln kochen. Lachs in Würfel schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Lachs anbraten. Tomaten würfeln und mit zum Lachs geben. Mit Mehl bestäuben und mit der Sahne aufgießen.
Kurz aufkochen lassen. Den Dill dazugeben und nochmal abschmecken.

Auf Teller anrichten und servieren!

Bon appetit! 

Alles Liebe
Lena

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen