Dienstag, 20. August 2013

Camembert mit Feigen

Seit heute kann ich noch weniger verstehen, warum man fertig panierten Camembert kauft! Ohne die Kalorienbomben-Panade schmeckt er mir noch viel besser!

Und egal ob klassisch mit Preiselbeeren oder etwas ausgefallener mit Feigen - er ist immer super lecker!

Dazu reicht man am besten frischer Toast oder leckeres Baquette und Gläschen Wein!





Das benötigt ihr:

Pro Person ein Camembert
Etwas Olivenöl zum Anbraten

2 Feigen pro Camembert ;-)
etwas Pfeffer - rosa Pfefferkörner schmecken am Besten -
(ich hatte heute leider nur schwarzen feingemahlenen - geht aber genauso!)

1 Baquette


So geht's:

Camembert in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. (Vorsicht das er nicht zu dunkel wird!)
In der Zwischenzeit eine Feigen vierteln und aus der anderen das Fruchtfleisch auf dem Teller anrichten - uuuuuund fertig :-)

Guten Apettit!

 

Alles Liebe,
Lena 

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